返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

廊坊美博密封材料有限公司-橡胶制品

球磨机橡胶衬板_造粒机橡胶衬板_球磨机衬板价格_耐磨球磨机衬板_球磨机内衬板厂家

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-7091028,7091004
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15832668489
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 球磨机橡胶衬板的优势
新闻中心
球磨机橡胶衬板的优势
发布时间:2019-05-24        浏览次数:311        返回列表
 一、球磨机采用橡胶衬板的优点:
 
  1、橡胶衬板较钢衬板轻1/6,安装、拆卸容易,节省工时,减轻劳动强度。
 
  2、降低噪声。采用橡胶衬板比锰钢衬板噪声降低约8—10dB。
 
  3、节省电能。采用橡胶衬板比锰钢衬板节省电耗10%—15%。
 
  4、提高球磨机的作业率。橡胶衬板寿命一般比锰钢长1.5—3.5倍,且更换工时短,因此装橡胶衬板的球磨机比锰钢高5%—10%。
 
  5、提高产量、降低成本。一般来说采用橡胶衬板时球磨机产量有不同程度的提高,因为衬板变薄,球磨机有效容积增大。橡胶衬板虽然投资高,但由于节能电能和钢耗,寿命长,故总的磨矿费用较钢衬板低5%—10%左右。
 
二、橡胶衬板选型和使用注意事项:
 
    1、根据不同工况条件和介质,选用不同外形结构的提升条、衬板。
 
    2、湿法磨矿中,磨损率随温度而增大,温度在≤70℃-80℃时对橡胶物理性能影响不大。
 
    3、酸、碱类PH值在1-13之间,超过该范围应提前声明。
 
    4、大规格磨机,大给矿粒径、研磨介质,宜采用钢胶复合衬板
 
    5、油类、日光曝晒、臭氧、锐利器物、干法磨矿>100℃温度能损害橡胶性能。