返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

廊坊美博密封材料有限公司-橡胶制品

球磨机橡胶衬板_造粒机橡胶衬板_球磨机衬板价格_耐磨球磨机衬板_球磨机内衬板厂家

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-7091028,7091004
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15832668489
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 管磨机橡胶衬板
新闻中心
管磨机橡胶衬板
发布时间:2019-06-01        浏览次数:308        返回列表
产品简介:
    管磨机筒体通常采用通仓结构,个别情况采用二仓或者三仓,在物料细磨方面橡胶衬板有着突出的表现。在钢球或者钢锻配比合适的情况下有优异的耐磨性。
产品特点:
    通常为无骨架的纯橡胶结构,通过特制的螺栓来固定。在安装过程中可方便的进行切割使用,日常维护也极为方便。 
管式球磨机采用橡胶衬板的优点:
    1、橡胶衬板较钢衬板轻1/6,安装、拆卸容易,节省工时,减轻劳动强度。
    2、降低噪声。采用橡胶衬板比锰钢衬板噪声降低约8—10dB。
    3、节省电能。采用橡胶衬板比锰钢衬板节省电耗10%—15%。
    4、提高球磨机的作业率。橡胶衬板寿命一般比锰钢长1.5—3.5倍,且更换工时短,因此装橡胶衬板的球磨机比锰钢高5%—10%。
    5、提高产量、降低成本。一般来说采用橡胶衬板时球磨机产量有不同程度的提高,因为衬板变薄,球磨机有效容积增大。橡胶衬板虽然投资高,但由于节能电能和钢耗,寿命长,故总的磨矿费用较钢衬板低5%—10%左右。