返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

廊坊美博密封材料有限公司-橡胶制品

球磨机橡胶衬板_造粒机橡胶衬板_球磨机衬板价格_耐磨球磨机衬板_球磨机内衬板厂家

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-7091028,7091004
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15832668489
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 橡胶衬板有哪些优势
新闻中心
橡胶衬板有哪些优势
发布时间:2019-06-01        浏览次数:328        返回列表
橡胶衬板在生产中运用很广泛,这是为什么呢?橡胶衬板具有哪些优势才能使其在生产中混的如鱼得水呢?
  橡胶衬板就是因为有这几个优势才能在生产中得以应用:耐磨性强、耐酸碱腐蚀性强、安装和拆卸方便、维修方便、噪音小、橡胶衬板较薄、橡胶衬板具有伸缩性。
  1、橡胶衬板较薄:能够给予筒体更大的有效容积,增加了物料的研磨量,提高产量。
  2、耐酸碱腐蚀性强:在对具有酸碱性的物料研磨时,产生的强酸或强碱性的料浆,对橡胶衬板的腐蚀性远小于对金属衬板,化学成分上橡胶以碳元素为主,而金属衬板为金属元素,金属与酸或碱的反应是化学反应中最常见也是最普遍的现象。经过特殊耐腐蚀性能处理的橡胶衬板,能很好的适应酸碱环境。

  3、安装和拆卸方便:橡胶衬板的重量仅有锰钢衬板的五分之一,在安装和拆卸时,所需的人力物力都很小,同时,更换衬板时,刚衬板需要把钢球卸出才可更换,而橡胶衬板则不需要,这也很大程度上节约了衬板装卸的时间。


4、耐磨性强:耐磨是影响橡胶衬板使用寿命的最重要因素,橡胶自身的弹性强,在收到外力冲击时能够弹性伸缩,减少冲击力对衬板的损坏,延长使用寿命。

  5、橡胶衬板具有伸缩性:橡胶是比较柔软,具有一定的伸缩性,因此,橡胶制的排料格子板的堵塞现象较钢格子板少。

  6、产生的噪音小:橡胶与钢球碰撞摩擦时,产生的噪音远小于锰钢衬板,加上橡胶自身有很好的隔音效果,对工人产生的噪音伤害很小,也保护也周围的环境。

  7、维修方便:这里以一个常见的问题为例:之前在使用锰钢衬板时,经常会出现螺钉松动的现象,大致是由于锰钢衬板的重量大,作业时产生的震动幅度比较大,容易造成螺钉松动。而橡胶本身的减震性能很强,所以橡胶衬板在使用时很少出现螺钉漏损或松动的现象。

  就是因为橡胶衬板具有这么多的优势才能在生产中得到应用,我公司为大家提供质量优良的橡胶衬板,欢迎广大客户前来选购。