返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

廊坊美博密封材料有限公司-橡胶制品

球磨机橡胶衬板_造粒机橡胶衬板_球磨机衬板价格_耐磨球磨机衬板_球磨机内衬板厂家

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-7091028,7091004
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15832668489
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 造粒机橡胶衬板
新闻中心
造粒机橡胶衬板
发布时间:2019-06-01        浏览次数:282        返回列表
产品简介:
    产品在化工行业中应用十分广泛,具有耐高温,耐屈挠和耐磨损,耐酸、碱、腐蚀的特点。无论是应用于转鼓造粒或是圆盘造粒,其自身的高耐磨性能和易于安装,使设备的日常维护成本明显降低。
    随着磷复肥等化工行业的发展,防磨抗磨的系列橡胶制品产品:橡胶衬板应运而生,如造粒机衬板也越来越多的得到应用,造粒机械比如转鼓造粒机衬板.圆盘造粒机衬板等等;在造粒机行业及其他化工造粒领域应用十分广泛,,以其高耐磨.耐高温.耐曲挠和磨损.耐酸碱抗腐蚀的特点;使得造粒机等受用设备磨损及日常维护成本明显降低。
    产品在化肥造粒行业中应用十分广泛,具有耐高温,耐曲挠和磨损,耐酸、碱、腐蚀,不粘料等诸多特点。
    产品中部有二次硫化上的起鼓条,其经过多次改良的外形和尺寸,可保证与衬板的粘结可靠度,防止运动疲劳而产生裂缝或脱落。
    造粒机衬板可根据客户的要求采用对缝或搭接的安装形式,客户只需提供必要的数据、性能要求和确认是何种安装形式即可。