返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

廊坊美博密封材料有限公司-橡胶制品

球磨机橡胶衬板_造粒机橡胶衬板_球磨机衬板价格_耐磨球磨机衬板_球磨机内衬板厂家

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-7091028,7091004
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15832668489
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 润磨机橡胶衬板
新闻中心
润磨机橡胶衬板
发布时间:2019-06-20        浏览次数:343        返回列表
润磨机橡胶衬板的工艺技术与其他产品有所区别,且磨损机理也有所不同,在使用的过程中,还需要采取各种类型的橡胶,这样才能达到最有效的磨矿效果和使用时间更长。
美博润磨机橡胶衬板的产品特点;
1、润磨机橡胶衬板的密封性能比其他产品好,不漏矿浆,地理环境优良,在使用时运转效率极高。
2、润磨机橡胶衬板的净容积使用大,处理量较多。
3、减少噪音,保护员工身心健康,改善工作的不良环境。
4、润磨机橡胶衬板的衬板厚度比金属质地的衬板要薄,减轻了产品的重量,使得产品较为轻便,在安装时,也减少了人员的使用,是企业更好的安排人员。
5、耗电量较少,能为工厂节约百分之五至百分之十的电能。
6、金属与酸、碱、盐等腐蚀性物质接触后易发生置换化学反应,对衬板的损伤很大,但润磨机橡胶衬板经过特殊的工艺配方研制后,具有抗腐蚀性的特点,是一种使用寿命较长的耐用品
润磨机橡胶衬板的研发原理是:
在生产过程中是通过不断的用提升条提升钢质球来研磨物料的。
润磨机橡胶衬板的应用领域:
矿山冶金业的自磨、半自磨、一段(部分)磨矿、润磨机、磷复肥行业、润磨机行业、湿法水泥行业、陶瓷、水煤炭等。