返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

廊坊美博密封材料有限公司-橡胶制品

球磨机橡胶衬板_造粒机橡胶衬板_球磨机衬板价格_耐磨球磨机衬板_球磨机内衬板厂家

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0316-7091028
  • 手机:13792608727
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 耐磨钢衬板介绍
新闻中心
耐磨钢衬板介绍
发布时间:2019-11-15        浏览次数:285        返回列表
1、该落煤管衬板铸造而成,成份设计采用中碳多元合金体系,确保材质持综合性能指标。该材质采用少量多元合金体,在原合金材料FeCr、FeMn、Ni、Re、FeSi的基础上又添加了FeV、FeNb、Cu等多合金元素,保证了产品的使用性能。
 2、机械性能采用完善的检测手段,确保材质性能的稳定。

 3、铸造衬板耐磨性能高,稀土耐磨合金钢材质已具备较强的抗磨性能,加入了FeV、FeNb、Cu以后材料的金相组织又发生了变化,金相组织为板条马氏体+贝氏体。晶粒更为细密,强度更高,可塑性更强,并使金属基体进一步钝化,从而使原来材料的耐磨性能又得到了提高。
 4、铸造衬板耐高温、耐腐蚀能力强,抗磨损性提高。合金中的Ni元素、Cr元素的含量直接决定了材料的耐温性能。Cr元素、Cu元素的含量决定了材料的耐腐蚀能力,这些元素成份的合理搭配,使该新型稀土耐磨合金材料同时具备几种性能,如既具备很高的耐磨性能,又具备很高的耐腐性能,故能适应各种恶劣工况条件的使用。
 5、铸造工艺优越,性能稳定,在离心铸造、树脂砂造型基础上,产品结构、用途、使用方法、数量进行制模,尺寸精度高,材料组织均匀,性能稳定。
 6、铸件无夹渣、气孔、裂纹、表面光洁度高,焊接性能好,可切割,与低碳钢实行对焊,适用于各种场所环境的操作和施工、安装使用方便。
 7、淬透性能良好,由于耐磨合金钢材料表里如一,在空淬条件下,内外表面硬度HRC相差1~2,保证了耐磨的使用性能。