返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
116

廊坊美博密封材料有限公司-橡胶制品

球磨机橡胶衬板_造粒机橡胶衬板_球磨机衬板价格_耐磨球磨机衬板_球磨机内衬板厂家

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张洪本
  • 电话:0316-5790216
  • 手机:15630699657
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 供应产品 > 球磨机橡胶衬板
球磨机橡胶衬板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:227球磨机橡胶衬板 
单价: 19.00元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-15 15:04
详细信息

自磨机橡胶衬里结构及特点:

         该产品主要包括筒体橡胶衬板及提升条,筒体衬板,进料端衬板,排矿格栅板,料器等部件组成,具有抗冲击,耐腐蚀,耐磨损,重量轻,使用寿命长,安装更换方便等特点。


自磨机橡胶衬板工作原理:

        自磨机,又称无介质磨机。其特点是被处理的矿石(物料)本身作为研磨介质。矿石连续从卧式筒体的一端进入以一定转数连续回转的筒体后,在自磨机筒体衬板的带动下利用不同大小粒径矿石自身的相互冲击和磨剥作用,达到粉磨的作用;磨细的矿粒靠风(干式)或排料端的槽板(湿式)实现强迫排料。

     


自磨机橡胶内衬应用实践及规格:

            我公司专业生产的自磨机橡胶衬板广泛用于黑色和有色金属矿山和非金属矿等行业对矿石和磨石的粉磨作业,特别适合处理中硬以下硬度的有机矿物,呈粗细均匀嵌布的矿岩。主要规格为Φ5.5×1.8,Φ5.5×2.4,Φ5.5×3.0,Φ,6.0×3.0,Φ,7.5×2.8,取得了非常好的效果。

陶瓷磨机橡胶衬板的好处:

1、消耗能量较低
陶瓷磨机橡胶的物理密度是钢铁橡胶的1/6,在使用的时候,降低了磨机的筒体质量,因此减少电机的负荷,节约电能,降低成本开销;
2、高耐磨、耐用
陶瓷磨机橡胶衬板的材质采用的是专用的研制配方,制作工序是经高压硫化处理,使耐磨性能大大的提高,使用时间比钢铁衬板长,另外,陶瓷磨机橡胶本身具有的弹性,可降低激烈的冲击力;
3、使用噪音小
钢铁与橡胶碰撞会降低噪音的分贝,并且橡胶具有隔音的功效,有利益改善工作环境,保护员工,间接的提高了企业的生产效益;
4、耐腐蚀性
钢铁材质的衬板不易与酸碱油性能的物质接触,易发生一些化学反应,会加快衬板的磨损;而陶瓷磨机橡胶衬板经过特殊的工序,具有抗腐蚀性,延长了衬板的使用寿命;
5、安装容易且轻便
陶瓷磨机橡胶衬板的质量十分轻便,安装的时候,不需要特殊工具,十分方便,降低了陶瓷磨机的停机时间,从而很大程度的提高了企业运作效率。